Авторизация
Всемирный клуб одесситов
02.07.2019   21:35

Лучше интернат: дети попросили правоохранителей забрать их от пьющих родителей

В Арцизском районе девятилетняя девочка вместе с восьмилетним братом пришли в полицейский участок и попросили устроить их в интернат. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Дети попросили еды и сообщили, что домой возвращаться категорически отказываются, ведь их мать постоянно пьянствует с отчимом, а последний их систематически обижает.

«Брат с сестрой были очень напуганы и голодные. Они называли свой дом «адом» и просили направить их в приют. Детей доставили в местную больницу для проведения медицинского обследования. Совместно со службой по делам детей было принято решение об их устройстве в детский Центр социальной реабилитации», — рассказал начальник Арцизского отдела полиции Александр Кучугура.

Горе-родители заметили отсутствие детей только ночью и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли в их поисках в райотдел. Теперь им придется ответить сразу по трем статьям Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Новости
Цитата дня

О ситуации в больнице № 5

Комментарий заместителя директора по медицинской части городской больницы № 5 Людмилы Бирюковой

  • 04 дек, 13:44
Статьи

В Одессе провели опрос на тему самого красивого новостроя

По итогам голосования среди 25 жилых комплексов одесситы отдали предпочтение ЖК Корфу от строительной компании «Гефест».

  • 12 ноя, 19:31

Греческий парк в Одессе получил европейскую награду

«Ассоциация защиты национального материального наследия» вручила Одессе «Европейскую награду 2019» в категории «Восстановление зеленой зоны», а именно «Ревитализация Греческого парка». Награду вручил мэр Одессы Геннадий Труханов строительной компании «Гефест» за создание Греческого парка на Приморском бульваре в Одессе.

 

  • 03 ноя, 21:27
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa