Авторизация
Всемирный клуб одесситов
21.06.2019   16:39

Подозреваемый в убийстве Даши Лукьяненко арестован на два месяца без права залога (фото, видео)

Только что Киевский районный суд избрал меру пресечения Николаю Тарасов, который подозревается в жестоком убийстве 11-летней жительницы Ивановки Дарьи Лукьяненко.

Его отправили в СИЗО на 60 суток без права выхода под залог - до 17 августа. Эта мера пресечения является максимально жесткой. Таким образом ходатайство прокуратуры было полностью удовлетворено.

Сам Николай Тарасов находится в зале суда и согласен с предъявленными обвинениями и мерой пресечения. От объяснений он отказался.

Подозреваемый признался, что убил девочку через минут-15-20, после того, как завел во двор. На вопрос судьи о мотиве убийства он ответил: "Не знаю".

 Видео: «Редакція».

Дарья Лукьяненко пропала 13 июня в центре Ивановки по пути на танцевальный кружок. В течение шести дней ее искали правоохранители и волонтеры. Вечером 19 июня в выгребной яме на территории одного из местных домохозяйств было найдено тело ребенка. Вскоре правоохранители подтвердили, что труп принадлежит пропавшей девочке. В ходе брифинга правоохранителей стали известны подробности этого зверского преступления. 21 июня состоялись похороны Даши.

Новости
Цитата дня

Нужна государственная программа по противопожарной безопасности

Комментарий директора департамента образования и науки Одесского городского совета Елены Буйневич

  • 13 дек, 15:55
Статьи

Труханов о трагедии в Одессе: провокаторов всегда слышат больше

4 декабря в Одессе произошла трагедия: пожар в здании на Троицкой, 25 (памятник архитектуры), где, в частности, располагались колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса Министерства образования и науки Украины и Институт морской биологии Академии наук Украины.

  • 11 дек, 17:53

Депутат Одесского горсовета Алексей Еремица обратился к главе правительства и парламентариям: Работайте или валите

Депутат Одесского городского совета Алексей Еремица в выступлении на аппаратном совещании в мэрии Одессы заявил, что ожидал после визита премьер-министра Украины серьёзных заявлений и решительных действий.

  • 09 дек, 14:37
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa