Авторизация
Всемирный клуб одесситов
20.06.2019   19:52

Мать убийцы Даши Лукьяненко отказалась от сына (видео)

В поселке Ивановка, где убили 11-летную Дашу Лукьяненко, люди потрясены, ведь убийца — их односельчанин, все это время был среди них и даже участвовал в поисках ребенка. Сегодня правоохранители охраняли дом подозреваемого 22-летнего Николая Тарасова.

Об этом стало известно из сюжета ТСН.

Его мать постоянно плакала, но не защищала своего сына. 

«Он действительно признался, это он сделал. Очень много вещественных доказательств. Не могли на него давить и подставить. Я боялась, что где-то на территории найдем какие-то вещи, которые принадлежат Дарье, но когда в действительности ребенка нашли, нашли много доказательств.  Это он сделал. Я отказалась от него, у меня нет сына, я не хочу знать такого сына», — рассказала мать подозреваемого.

Но односельчане не верят, что семья не знала о преступлении сына. И теперь советуют семье уехать из села. Подозреваемый находится в Одессе, завтра ему изберут меру пресечения.  Ему удалось обмануть опытных психологов и полиграфологов, но со временем он стал путаться в своих рассказах. 

«Как мы считаем, он абсолютно вменяем. Тактически заметал следы. Психически нездоровый человек этого не делает », — объясняет начальник ГУНП в Одесской области Олег Бех.

Подозреваемому грозит пожизненное заключение.

Видео: ТСН

Новости
Цитата дня

Что будет, если Одесса войдет в желтую зону

Доклад заместителя Одесского городского головы Светланы Бедреги

  • 21 сен, 10:52

О ходе вакцинации от COVID-19 в Одессе на 21.09.2021

Доклад и. о. директора Департамента здравоохранения Одесского городского совета Левона Никогосяна

  • 21 сен, 10:51
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 31 май, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa