Авторизация
Всемирный клуб одесситов
19.01.2013   14:30

Ильичевские милиционеры нашли пропавшего мальчика и вернули его матери

Ильичевские милиционеры нашли пропавшего мальчика и вернули его матери

В дежурную часть Ильичевского городского отдела милиции обратилась 28-летняя местная жительница, которая сообщила об исчезновении своего 8-летнего сына.

По словам женщины, утром мальчик, как обычно, пошел в школу. Однако после окончания занятий домой не вернулся. Попытки найти сына самостоятельно не увенчались успехом.

На поиски пропавшего школьника были задействованы все силы ильичевской милиции. Не прошло и полу часа, как на одной из улиц города оперативник уголовного розыска увидел мальчика, который гулял в темное время суток без присмотра, и немедленно доставил его в дежурную часть. Как оказалось, это и был несовершеннолетний ильичёвец,которого передали матери.

В дальнейшем правоохранители установили, что мать воспитывает сына одна и должного внимания ему не уделяет. В сентябре прошлого года ребенок получил травму головы и нуждается не только в медицинском наблюдении, но и в повышенном внимании со стороны близких.

В отношении матери сотрудники милиции составили административный протокол по статье 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей), что влечёт за собой наложение штрафа в размере от десяти до двадцати необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.

Теперь данная семья находится под наблюдением криминальной милиции по делам детей, сообщил Отдел связей с общественностью ГУМВД в Одесской области.


Новости
Интервью

Геннадий Труханов: «С Зеленским человеческие отношения, мне кажется, хорошие»

Интервью с Одесским городским головой Геннадием Трухановым.

  • 16 апр, 12:42

В Одессе планируют открыть мемориальный комплекс, посвященный эскадренному миноносцу «Лейтенант Зацаренный»

Интервью с начальником водолазной службы администрации Одесского морского порта Игорем Любимовым.

  • 07 мар, 20:00
Статьи

Налог на недвижимость: сколько одесситам придется выложить за квартиру площадью более 60 м кв

Жителям Одессы скоро начнут приходить платежки, в которых указана сумма налога на недвижимость. «Письма счастья» появятся не только в почтовых ящиках жителей элитных домов и квартир, но и обычных «сталинок» и «хрущевок». 

  • 07 мар, 19:00

Муниципальная няня: кто и как может стать беби-ситтером

В Украине заработала государственная программа «Муниципальная няня», согласно которой родители могут компенсироватьи расходы на услуги няни в размере 1 626 гривен.

  • 28 фев, 17:50

Чудеса по расписанию

Благотворительный фонд «Корпорация монстров» известен многим одесситам, волонтерская организация занимается самыми разными видами деятельности

  • 22 фев, 19:00

Новая жизнь старого квартала

По официальной информации Минрегионразвития, на конец 2017 года в Украине более 50% жилого фонда устарело и нуждалось в реконструкции, а 7,5% (75 миллионов квадратных метров) и вовсе были непригодны для проживания.

  • 15 ноя, 10:40
  • Общество
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Новости партнеров

Loading...
Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa