Авторизация
Всемирный клуб одесситов
13.06.2019   17:45

После двух лет поисков одесского наркодилера задержали в Херсоне

24-летний мужчина подозревается в хранении психотропных веществ в особо крупных размерах с целью распространения. Избегая ответственности, правонарушитель начал уклоняться от следствия и его объявили в розыск.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Сейчас правонарушитель задержан, он держится в одесском изоляторе временного содержания.

«Проводится досудебное расследование по ст. 307 ч. 3 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от девяти до двенадцати лет с конфискацией имущества», — сообщил начальник Киевского отдела полиции Вадим Парфентьев.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa