Авторизация
Всемирный клуб одесситов
11.06.2019   12:29

«Соболезную семьям погибших и надеюсь, что причины и виновники будут установлены» - Геннадий Труханов прокомментировал пожар на Воробьева

Мэр Одессы Геннадий Труханов выразил соболезнования семьям погибших на пожаре. Трагедию, которая произошла вчера на улице Воробьева, он прокомментировал на открытии нового отделения КУ «Центр реабилитации лиц с недостатками психофизического развития», передает корреспондент сайта Odessit.

Геннадий Труханов рассказал, что несмотря на то, что он находился в Киеве, узнал о случившемся и держал ситуацию на контроле.

"К сожалению, из трагедии, которая произошла в лагере "Виктория", многие чиновники не извлекли урок. Городские власти выводы сделали. Мы убрали из всех учебных и медицинских учреждений все легковоспламеняющиеся материалы, установили самые совеременные пожарные сигнализации. Мы тщательно следим за исполнением всех противопожарных требований, используя новые технологии. К сожалению, в области этого сделано не было", отметил городской голова.

Мэр выразил соболезования семьям погибших и надежду, что расследование будет проведено полноценно и будут установлены как причины, так и виновники случившегося.

Новости
Цитата дня
Актуально
Статьи
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa