Авторизация
Всемирный клуб одесситов
06.06.2019   12:45

ОСМД в Одессе могут сэкономить большую часть расходов на утепление своих домов

Благодаря содействию Фонда энергоэффективности Украины, объединения совладельцев многоквартирных домов могут сэкономить большую часть расходов на утепление зданий.

Об этом рассказал в ходе круглого стола в Одесском городском совете консультант Фонда энергоэффективности Украины Виктор Мостовой.

«Объединения совладельцев многоквартирных домов, которые приняли решения повысить энергоэффективность зданий, могут обратиться в Фонд соответствующими заявками и им может быть компенсировано до 70% понесенных затрат. В том числе - часть затрат на проведение энергоаудита, подготовки проекта и стоимости проведения самих работ.  По каждой из данных позиций будет определена граничная сумма, от которой и будут проводиться расчеты компенсаций», - сообщил Виктор Мостовой.

По его словам, первые 300 заявок получат дополнительно 20% компенсации. Поэтому, одесским ОСМД стоит поторопиться.

Однако, пока заявки не принимаются. Точную дату начала приема заявок Виктор Мостовой не назвал, но пообещал, что это произойдет уже этим летом.

 

Фото: Дмитрий Яновский.

Новости
Цитата дня
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa