Авторизация
Всемирный клуб одесситов
01.06.2019   13:20

В новом инклюзивно-ресурсном центре одним «сотрудником» стало больше

Новым сотрудником оказался щенок лабрадора, подаренный городским головой Геннадием Трухановым Инклюзивно-ресурсному центру в день его открытия 30 мая.

«Подаренная мэром собака — не игрушка. Это действительно сотрудник Центра. Уверена, что специалистам удастся вырастить настоящего друга для детей. Девочка очень дружелюбная, абсолютно не конфликтная, игривая», — сообщила на своей странице в Фейсбук директор департамента образования и науки Елена Буйневич.

По ее словам, сейчас четырехлапой «сотруднице» Центра нужно дать имя. Елена Буйневич попросила детей предлагать варианты.

Отметим, что лабрадоры отличаются очень миролюбивым характером. При этом, как свидетельствует международный опыт, общение с животными оказывает исключительно благоприятное влияние на детей с особыми потребностями.

Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa