Авторизация
Всемирный клуб одесситов
30.05.2019   14:49

На пляже «Черноморка» демонтируют незаконные сооружения

На исполкоме Одесского горсовета принято решение о демонтаже двух временных сооружений на пляже «Черноморка». Строения были возведены без разрешительных документов.

По словам директора департамента коммунальной собственности Одесского горсовета Алексея Спектора, буквально за ночь эти сооружения незаконно возвели ФОП «Бабило» и «Братицел». Оба расположены у входа на пляж.

«Предприниматели продолжают самовольно устанавливать на пляжах свои ларьки, а мы потом должны посылать комиссии и принимать решения о сносе. Но мы будем это делать, потому что подобные сооружения не украшают, а уродуют город», - заверил мэр Одессы Геннадий Труханов.

Новости
Цитата дня

В Одессе начался капремонт пешеходной части Приморского бульвара

Комментарий заместителя начальника отдела технического надзора Управления дорожного хозяйства Одесского горсовета Дмитрия Скалацкого

 

  • 11 май, 15:03
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa