Авторизация
Всемирный клуб одесситов
24.05.2019   18:56

Одесситы уже могут изменить место голосования на парламентских выборах

С 24 мая одесситы, как и все граждане Украины, могут изменить место голосования для участия во внеочередных парламентских выборах. Об этом на своей странице в Facebook сообщила глава Центральной избирательной комиссии Татьяна Слипачук.

Глава ЦИК отметила, что каждый желающий воспользоваться своим правом проголосовать 21 июля должен подать заявление в органы ведения государственного реестра избирателей и временно изменить место голосования. Сделать это можно до 15 июля включительно. При этом нужно предоставить подтверждающие документы, что вы действительно будете в день голосования в том месте, где хотите проголосовать.

«По пропорциональной системе во время голосования вы получите два бюллетеня - для голосования общегосударственном многомандатном и одномандатном избирательном округе. Поэтому, если будете находиться за пределами своего округа, вы сможете проголосовать только в общегосударственном многомандатном избирательном округе», - подчеркнула Татьяна Слипачук.

Она добавила, что узнать больше информации о том, как изменить место голосования, а также проверить, есть ли ваше имя в Госреестре можно по ссылке - https://www.drv.gov.ua.

Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa