Авторизация
Одесский Международный Экофестиваль
20.05.2019   10:47

На 11-й станции Большого Фонтана готовят европляж для людей с особыми потребностями

На 11 станции на пляже начали работы по возведению нового пляжа европейского уровня для людей с особыми потребностями. Об этом на аппаратном совещании в мэрии рассказал директор департамента экологии и развития рекреационных зон Одесского горсовета Виталий Денисов.

«Мы уже закончили на пляже подготовку к курортному сезону. Для этого очистили песок, провели текущий ремонт всех конструкций, установили деревянные настилы. Параллельно подрядная организация, с которой мы заключили договор, начала работы по реконструкции пляжа», - заявил Виталий Денисов.

В рамках реконструкции пандус будет изготовлен из современных нержавеющих материалов, установлены специальный туалет и медпункт.

«Деньги на благоустройство пляжа выделены. Его планируется сдать к 1 июня. Однако, многое зависит от погоды. Она может внести свои коррективы, и сдача пляжа затянется. Но делать в спешке в плохую погоду мы не будем – главное – провести работы все качественно и надежно», - отметил мэр Одессы Геннадий Труханов.

Новости
Цитата дня
Статьи

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa