Авторизация
Всемирный клуб одесситов
14.07.2012   16:49

Пока продолжается жара, фуры будут ездить только по ночам

Пока продолжается  жара,  фуры будут ездить только по ночам
Движение большегрузного транспорта по автомобильным дорогам Одесской области в дневное время суток ограничено в связи с высоким температурным режимом.

Согласно Закону Украины «О дорожном движении», Закону Украины «Об автомобильных дорогах» и постановлению Кабинета министров Украины от 27.06.2007 г. №879 «О мерах по сохранению автомобильных дорог общего пользования», с целью сохранения дорожного покрытия автомобильных дорог в период длительной жаркой погоды (при температуре воздуха 28 градусов по Цельсию), Службой автомобильных дорог и Госавтоинспекцией Одесской области введено ограничение на проезд большегрузного транспорта общей массой свыше 24 т или нагрузкой на ось более 7 т с 08:00 до 22:00 по автомобильным дорогам общего пользования Одесской области.
Новости
Цитата дня
Статьи

«Слуга» против мэра: выступление нардепа на сессии горсовета закончилось словесной перепалкой

На сессии Одесского горсовета, которая стала последней перед местными выборами, выступил народный депутат Артём Дмитрук.

  • 17 сен, 15:10

Герой «зеленого» времени: трансформация Артема Дмитрука

Анализируя достижения за год с момента избрания нового состава Верховной Рады, журналисты отметили довольно интересный момент. А точнее, небывалую трансформацию убеждений, которую продемонстрировал избранный в 2019 году от Киевского района Одессы «слуга народа» Артем Дмитрук.

  • 09 сен, 15:21
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa