Авторизация
Всемирный клуб одесситов
29.04.2019   15:40

Велопутешественник Руслан Верин вылетает в Одессу уже на этой неделе

Руслан Верин возвращается домой после полугодового путешествия. Он объехал на велосипеде страны Северной, Центральной и Южной Америки. Зимой в Панаме на одессита напали и отобрали деньги и загранпаспорт. Поэтому, при въезде в Перу, пограничники не сделали ему отметку о въезде – справка, которую ему выдали в украинском консульстве в Панаме, была просрочена.

Изначально вернуться в Одессу путешественник должен был еще 27 апреля, однако его не выпустили из страны. Руслана направили в главный офис миграционной службы. Там выяснилось, что решения вопроса придется ждать месяц. Помогли в Посольстве Украины в Перу: организовали встречу с начальником миграционной службы.

В результате процедура была ускорена, и из Лимы путешественник вылетает 3 мая.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa