Авторизация
Всемирный клуб одесситов
17.04.2019   09:44

Полиция задержала 29-летнюю одесситку с партией метадона

Сотрудники полиции задержали женщину, которая занималась распространением метадона. Наркотики, с целью дальнейшего сбыта, она приобрела у неизвестного и собиралась их забрать в оговоренном месте. Однако попала в поле зрения патруля. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в Одесской области.

Следственно-оперативная группа, которую вызвали на место происшествия, изъяла у женщины 16 свертков с веществом, которое, как впоследствии подтвердили эксперты, оказалось синтетическим наркотиком метадоном.

«Ранее судимой за аналогичное преступление 29-летней местной жительнице сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, и сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины, — рассказал заместитель начальника Киевского отдела полиции Александр Мильчук. — Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет, с конфискацией имущества».

Следствие продолжается.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa