Авторизация
Всемирный клуб одесситов
10.04.2019   09:46

В Измаиле в ходе ссоры мужчина нанес ножевые ранения своему приятелю

39-летнего подозреваемого задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Пострадавший госпитализирован. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

Сообщение о ранении 36-летнего местного жителя поступило в полицию из городской больницы. Правоохранители установили, что потерпевший живет в общежитии в одной комнате со своим знакомым. 

Накануне между мужчинами возник конфликт, во время которого нетрезвый сосед ударил товарища кухонным ножом в грудь.

«Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, ему сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. За содеянное мужчине грозит от пяти до восьми лет лишения свободы», — рассказал начальник Измаильского ОП Роман Галкин.

Следствие продолжается.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa