Авторизация
Всемирный клуб одесситов
09.04.2019   14:51

Пенсионер из Измаила догнал вора, укравшего у него электровелосипед

В Измаиле пожилой мужчина с помощью прохожего задержал правонарушителя, который украл у него электровелосипед. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

В полицию обратился пенсионер и сообщил, что оставил свой электровелосипед на улице, а сам на несколько минут зашел в банк. Когда он вернулся, велосипеда уже не было.

От одного из прохожих мужчина узнал, что транспортное средство забрал неизвестный. Вдвоем они догнали вора и передали полицейским.

Правонарушителем оказался ранее судимый за совершение аналогичных преступлений 40-летний житель Измаила.

«По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Мужчину проверяют на причастность к совершению других преступлений. Ему грозит до трех лет лишения свободы», - прокомментировал происшествие начальник Измаильского отдела полиции Роман Галкин.

Досудебное расследование продолжается.

Новости
Цитата дня
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa