Авторизация
Всемирный клуб одесситов
14.01.2013   13:16

Одесса: ночью горели гаражи, магазин мебели... в огне погиб попугай

14 января в 00:37 в службу «101» города Одесса поступило сообщение от прохожих о том, что по улице Комарова возникло возгорание 2-х гаражей. Пожарные в считанные минуты прибыли на место вызова и ликвидировали возгорание. В результате пожара огнем повреждены 2 гаража (автомобилей не было) на общей площади 30 м 2 . Причина пожара - устанавливаются. Погибших и пострадавших нет.

Второй пожар произошел немного позднее. В 3:11 в службу «101» поступило сообщение от 40-летнего владельца магазина о том, что по улице Пантелеймоновской возникло возгорание в магазине мебели "Ортопедические матрасы".  В результате пожара огнем повреждено межэтажное перекрытие и подсобное помещение магазина на общей площади 7 м 2 . Причина пожара - нарушение правил эксплуатации электрообогревательных прибора. Погибших и пострадавших нет.Однако, через несколько часов, в 8:44 поступило сообщение от соседей о том, что по переулку Матросова произошел пожар в двухэтажном жилом доме на 1-м этаже.Подразделения МЧС в кратчайшие сроки прибыли на место вызова и ликвидировали пожар. Вероятная причина пожара - короткое замыкание в электророзетке. Погибших и пострадавших среди людей нет, но на месте пожара найдено погибшего домашнего любимца семьи - попугая, который скончался на месте пожара из-за отравления угарным газом, сообщил Отдел работы с СМИ и общественностью ГТУ МЧС в Одесской области.

 


 

Новости
Цитата дня

В Одесской больнице № 11 создадут отделение кардиологии

Комментарий главного инженера Управления капитального строительства Одесского горсовета Василия Никитенко

  • 17 янв, 12:55
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
live
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa