Авторизация
Всемирный клуб одесситов
15.03.2019   15:39

СМИ: причиной госпитализации ученицы 107-ой школы стал эпилептический приступ

На уроке у ученицы 5-А класса школы № 107 произошел приступ эпилепсии. Об этом сообщает «УСИ», ссылаясь на отдел ювенальной превенции Одесской областной полиции.

 

«У девочки случился эпилептический приступ. Ее забрала со школы скорая помощь. Медики передали нам эту информацию, потому что если ребенка со школы увозят на скорой, врачи должны нам об этом сообщать. Сейчас будем разбираться в этой ситуации», - цитирует издание сотрудника ювенальной полиции Портофранковского отдела полиции Константина Летвиненко.

 

Сейчас девочка все еще находится в больнице. Но чувствует себя гораздо лучше.

Также в издании отмечают, что мама пятиклассницы Наталья Гринева, написала заявление на имя главврача третьей больницы, о том, что запрещает врачам комментировать состояние ее дочери. Журналистам же она заявила, что ребенок стабилен, но находится в состоянии шока.

По официальной информации пресс-службы ГУ НП в Одесской области, мать 12-летней школьницы обратилась в полицию с заявлением о том, что ее дочь в школе получила телесные повреждения. Также женщина попросила принять меры в отношении администрации учебного заведения, которая, по ее мнению, и допустила подобное.

По информации медиков, предоставленной правоохранителям, никаких повреждений на теле девочки не обнаружено. Следствие продолжается. 

Напомним, 14 марта в соцсетях появилась информация о том, что на уроке физкультуры ученики 5-А класса школы № 107 якобы нанесли однокласснице удары мячом в затылочную часть головы, после чего ребенок попал в реанимацию.

Сейчас расследованием инцидента занимается специальная комиссия.

 

Фото: УСИ

Новости
Интервью

В Одессе планируют открыть мемориальный комплекс, посвященный эскадренному миноносцу «Лейтенант Зацаренный»

Интервью с начальником водолазной службы администрации Одесского морского порта Игорем Любимовым.

  • 07 мар, 20:00

Губернатор Степанов: «Мы не станем сворачивать социальные программы из-за абсурдных слухов»

Одесский губернатор Максим Степанов назвал чушью слухи о подкупе избирателей, которые якобы имеют место в нашем регионе.

  • 06 фев, 13:14
Статьи

Налог на недвижимость: сколько одесситам придется выложить за квартиру площадью более 60 м кв

Жителям Одессы скоро начнут приходить платежки, в которых указана сумма налога на недвижимость. «Письма счастья» появятся не только в почтовых ящиках жителей элитных домов и квартир, но и обычных «сталинок» и «хрущевок». 

  • 07 мар, 19:00

Муниципальная няня: кто и как может стать беби-ситтером

В Украине заработала государственная программа «Муниципальная няня», согласно которой родители могут компенсироватьи расходы на услуги няни в размере 1 626 гривен.

  • 28 фев, 17:50

Чудеса по расписанию

Благотворительный фонд «Корпорация монстров» известен многим одесситам, волонтерская организация занимается самыми разными видами деятельности

  • 22 фев, 19:00

Новая жизнь старого квартала

По официальной информации Минрегионразвития, на конец 2017 года в Украине более 50% жилого фонда устарело и нуждалось в реконструкции, а 7,5% (75 миллионов квадратных метров) и вовсе были непригодны для проживания.

  • 15 ноя, 10:40
  • Общество
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Новости партнеров

Loading...
Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa