Авторизация
Всемирный клуб одесситов
13.03.2019   20:24

За разбойное нападение 17-летний одессит приговорен к пяти годам лишения свободы

Приморский суд Одессы рассмотрел дело по обвинению 17-летнего одессита в разбойном нападении. Об этом сообщает пресс-служба суда.  

«В январе прошлого года подсудимый заметил на улице прохожего, находящегося в нетрезвом состоянии и напал на него. В ходе нападения обвиняемый нанес потерпевшему сильный удар в лицо, после чего тот упал, ударился головой об асфальт и потерял сознание», — говорится в материалах обвинительного заключения.

После чего злоумышленник завладел его деньгами и скрылся.

Придя в себя, пострадавший сообщил о случившемся в полицию. В ходе проведения оперативных действий нападавший был задержан.

По факту совершенного преступления было начато уголовное производство по части 4 статьи 187 УК Украины (разбойное нападение, соединенное с причинением тяжких телесных повреждений).

В ходе судебного разбирательства подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. В результате суд приговорил его к пяти годам лишения свободы без конфискации имущества. Отметим, что данная статья предусматривает наказание от восьми до пятнадцати лет лишения свободы. Таким образом, суд, принял во внимание возраст и раскаяние подсудимого.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa