Авторизация
Всемирный клуб одесситов
11.03.2019   18:15

В Балте мужчина зверски убил гражданскую жену (фото)

 В Балтском районе полицейские задержали мужчину, который задушил свою гражданскую жену. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник вынес тело женщины на заброшенный двор.

 Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Одесской области.

Жительница Балты сообщила в полицию о том, что во дворе нежилого дома она обнаружила мертвую женщину. Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что погибшая - 35-летняя местная жительница.

 

Согласно экспертизе, причиной ее смерти стала асфиксия. В течение нескольких часов полицейским удалось вычислить и задержать убийцу. Им оказался 40-летний местный житель.

По его словам, все началось с конфликта, во время которого женщина, грубо ругаясь, угрожала его бросить. Возмутившись, нетрезвый мужчина задушил жертву и отнес ее тело в соседский двор.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Арестованному избрана мера пресечения - содержание под стражей. За совершенное преступление ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Фото: пресс-служба ГУНП.

Новости
Цитата дня
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa