Авторизация
Всемирный клуб одесситов
09.03.2019   21:10

Одесский велопутешественник добрался до Эквадора

Одессит Руслан Верин, который вот уже почти полгода колесит на своем велосипеде по странам Латинской Америки, добрался до Эквадора. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Несколько дней назад он перебрался из Колумбии в Эквадор и теперь рассказывает о своих впечатлениях от этой страны и ее столицы Кито. По словам Верина, главной проблемой являются  оползни. При этом он высоко оценил работу местных спасателей, которые оперативно расчищают завалы, а потому транспортные заторы не длятся долго.

Руслан Вери н рассказал о климатических особенностях этой страны. Несмотря на то, что Эквадор находится фактически на экваторе, в горах там периодически идет настоящий град и становится по-зимнему холодно.

Это особенно хорошо ощутил сам путешественник. Ведь на нем была летняя одежда и обувь, а также дождевик для защиты от непогоды.

«Поздравьте меня. Я купил носки. Как чувствовал, что они понадобятся именно сегодня. Не тороплюсь их снимать и чувствую себя первым парнем в Эквадоре», — с нескрываемой радостью сообщил путешественник.

Напомним, что свое путешествие Руслан Верин начал в октябре прошлого года в Мексике. И с тех пор уже успел побывать во всех странах Центральной Америки, Колумбии и вот теперь в Эквадоре.

Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa