Авторизация
Всемирный клуб одесситов
20.02.2019   12:01

В центре Одессы с фасада украли еще одну старинную табличку

В Одессе неизвестные украли фасадную табличку с дома №21 по ул. Греческой. Об этом на своeй страницe в Facebook сообщил историк Андрей Красножон.

 

"Царствие ей коллекционерное, вечное... На очереди - табличка по ул. Садовая, 18 (уже видны следы попыток поддеть). Тащат все - от набережных и санаториев, до газовых фонарей и фасадных жестянок с надписью "Кассы Аэрофлота", - написал историк.

Напомним, ранее на ул. Уютной с фасада исторического дома Габаевой в районе Музкомедии с фасада исчезли старинная табличка и газовый фонарь. 

Кроме того, в преддверии нового года с уличного фасада дома №30 на улице Богдана Хмельницкого была украдена памятная закладная табличка, выполненная из мрамора.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa