Авторизация
Всемирный клуб одесситов
18.02.2019   14:45

Патрульные провели сразу три задержания за наркотики

Во время патрулирования Приморского района, полицейские задержали подозрительного мужчину. Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе проверки инспекторы обнаружили у него вещество растительного происхождения в трех полиэтиленовых пакетиках. Задержанный признался, что это наркотики, которые он приобрел для личного употребления.

Позже, уже в Киевском районе у другого мужчины патрульные обнаружили сверток с растительным веществом зелено-серого цвета, вероятно наркотического происхождения.

Еще троих человек инспекторы полиции задержали, когда те пытались скрыться от патрульного автомобиля. Во время проверки один из подозреваемых из кармана куртки выбросил полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом белого цвета.

Все вещества изъяты и направлены на экспертные исследования. Материалами дел будут заниматься следователи.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa