Авторизация
Всемирный клуб одесситов
26.01.2019   22:01

Полицейские по горячим следам раскрыли два дерзких ограбления

По информации пресс-службы областного ГУНП, в Одессе в результате спецоперации был задержан 22-летний ранее судимый местный житель, который накануне в одном из дворов на поселке Котовского попросил прикурить у пожилого мужчины, а когда тот протянул зажигалку, нанес потерпевшему нескольку ударов по голове и сорвал с шеи золотую цепь. 

Пострадавший сразу обратился в полицию и уже через несколько часов преступника арестовали.

Злоумышленник сознался в содеянном. Начато уголовное производство по части 2 статьи 186 (грабеж). За совершение преступления ему грозит до 6 лет лишения свободы.

 А в Подольском районе грабитель проник в дом 74-летней женщины, избил ее и под угрозой физической расправы вынудил отдать сбережения на общую сумму 143 тысячи гривен. Пострадавшая обратилась в полицию. Вскоре личность нападавшего была установлена, а через несколько часов 37-летний местный житель, подозреваемый в совершении данного преступления, был задержан.

Начато уголовное производство по части 3 статьи 186 (грабеж, связанный с проникновением в жилище). Мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.

Новости
Цитата дня
Статьи

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56

Одесситам рассказали, как сэкономить деньги на покупке жилья

Жилье высокого класса стало абсолютно доступно жителям нашего города. На рынке недвижимости Одессы множество предложений, но не каждая фирма может предложить своему потенциальному покупателю выгодные условия с минимальными рисками при заключении сделки.

  • 24 мар, 16:00
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa