Авторизация
Всемирный клуб одесситов
26.01.2019   12:09

В Одессе из-за непогоды произошло более тридцати аварий

Вечером 25 января в Одессе из-за сложных погодных условий – тумана, гололедицы - на дорогах произошло более 30 ДТП, которые привели к механическому повреждению транспортных средств.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Аварийные ситуации возникали из-за корки льда и в основном создавались на спусках и подъемах. В частности, на ул. Балковской, недалеко от путепровода возле автовокзала, водитель автомобиля «Mercedes-Benz», не выбрав безопасную скорость движения въехал в столб. В этом ДТП пострадал один человек.

Кроме того, на ул. Балковской два автомобиля повредили припаркованное авто. Также произошло столкновение трех машин в районе 12 станции Большого Фонтана.

В связи с переменчивой погодой на дорогах Одессы и области, полиция призывает одесситов быть внимательными.

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa