Авторизация
Всемирный клуб одесситов
14.01.2019   15:23

Какие одесские улицы самые загрязненные строительным мусором

Сотрудники департамента муниципальной безопасности Одесского горсовета постоянно проводят работу, препятствующую загрязнению территории улиц и дорог города строительным мусором во время их перевозки автотранспортом. Как выяснилось по результатам проверок, больше всего от такого загрязнения страдают улицы Балковская, Разумовская, Средняя, Заньковецкая, Ильфа и Петрова, Глушко, проспект Небесной сотни. Здесь были размещены специальные посты по выявлению виновников нарушений и составлен 81 соответствующий протокол.
 

 Об этом на аппаратном совещании в мэрии рассказал первый заместитель директора департамента Юрий Савченко.

 Также совместно с ГАСКом и патрульной полицией департамент провел дополнительные проверки санитарного состояния 20 строительных площадок. Выявлено отсутствие моек для колес машин при выезде, информационных стендов. По данным фактам составлено 8 протоколов.

 

«Есть проблемы со строительными площадками, расположенными на границах территории города и области. Шесть из них находятся в Суворовском районе и две – в Киевском. Проверять транспорт здесь могут только сотрудники патрульной полиции. Однако мы ведем работу вместе с ними, проводим профилактические беседы», - отметил Юрий Савченко.

Новости
Интервью

Людям всегда нужна сказка

Интервью с заведующей кабинетом украиноведения Южноукраинского национального педагогического университета им. К.Д. Ушинского Элеонорой Шапкиной.

  • 10 янв, 19:00
Статьи

Новая жизнь старого квартала

По официальной информации Минрегионразвития, на конец 2017 года в Украине более 50% жилого фонда устарело и нуждалось в реконструкции, а 7,5% (75 миллионов квадратных метров) и вовсе были непригодны для проживания.

  • 15 ноя, 10:40
  • Общество

Стань патронатным воспитателем: вопросы и ответы

Служба по делам детей Одесского городского совета информирует о порядке получения статуса патронатного воспитателя одесситов, которые готовы на время взять в семью ребенка, оказавшегося в сложных жизненных обстоятельствах.

  • 07 ноя, 14:44

Одесский скрипач из Ашгабада

Одесситы, куда бы ни забросила их жизнь, везде начинают строить свою маленькую Одессу. Об этом невольно задумываешься, когда встречаешься с теми, кто давно оказался вдалеке от нашего любимого города, но бережно, с любовью и уважением, сохраняет присущие ему традиции.

  • 03 сен, 14:34

Актуальная медицинская реформа

Реформа первичной медико-санитарной помощи вступила в активную фазу. Планировалось, что оказание первичной медицинской помощи будет действовать по новым правилам уже с июля 2018 года, но сроки продлили до октября.

  • 31 авг, 14:24
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Новости партнеров

Loading...
Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa