Авторизация
Всемирный клуб одесситов
09.01.2019   17:42

В Одессе участились кражи памятных табличек

Как сообщают на официальной странице управления по вопросам охраны объектов культурного наследия Одесского горсовета в Facebook, дом на Молдаванке, который пострадал от вандалов, не является объектом охраны управления, однако тенденция в городе сложилась отрицательная.

«Учитывая, что в последнее время участились случаи краж ценных элементов городского дизайна, управление обратилось к Национальной полиции с просьбой обратить внимание на противоправную деятельность и принять меры по ее противодействию», - отмечено в сообщении.

Полицейским был передан перечень и фотофиксация поврежденных и пропавших с фасадов исторических зданий за последние годы, закладных табличек для выяснения их местонахождения и выявления ответственных за совершенное правонарушение.

Напомним, в преддверии нового года с уличного фасада дома №30 на улице Богдана Хмельницкого была украдена памятная закладная табличка, выполненная из мрамора.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa