Авторизация
Всемирный клуб одесситов
09.01.2013   15:00

Одесса и Одесская область: за сутки на пожарах погибли 2 человека

Два человека погибли за прошедшие сутки в результате пожара, из которых одна жертва – одесситка, вторая - житель Великомихайловского района, сообщил Отдел работы со СМИ и общественностью ГТУ МЧС в Одесской области.

8 января в 10:23 в Одессе по ул. Затонского в нежилом помещении на 1-м этаже 9-ти этажного жилого дома возникло возгорание мусора на площади 10 квадратных метров. Возгорание было ликвидировано пожарно-спасательным отделением МЧС. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом. Погибших и пострадавших - нет.

В этот же день в 20:56 в Одессе по ул. Героев Сталинграда возникло возгорание в квартире на 1-м этаже. На месте пожара была обнаружена погибшую 61-летняя хозяйка.

В результате пожара в квартире огнем повреждено домашнее имущество на площади 0,2 квадратных метра. Допустимая причина пожара - курение в постели погибшей.

8 января в 14:43 в с. Большая Комаровка Великомихайловского района по ул. Ленина возникло возгорание жилого дома. В результате пожара огнем повреждена мебель и домашнее имущество на общей площади 12 квадратных метров. Спасатели ликвидировали возгорание в кратчайшие сроки. На месте пожара был обнаружен погибший 74-летний хозяин дома. Причина пожара устанавливается.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa