Авторизация
Всемирный клуб одесситов
06.12.2018   21:08

В Одессе родители не поделили ребенка: война закончилась убийством его матери (видео)

Тело 33-летней жительницы Суворовского района было найдено в выгоревшей квартире со следами насильственной смерти. В совершении этого преступления подозреваются бывший муж погибшей и его мать. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Напомним, что сообщение о пожаре на улице Заболотного поступило в ночь на 6 декабря. После локализации огня спасатели обнаружили в квартире тело хозяйки квартиры со следами насильственной смерти.

А уже через несколько минут в полицию поступило еще одно сообщение. На этот раз от врачей, которые рассказали, что в медицинское учреждение с многочисленными повреждениями доставлен 28-летний мужчина со следами копоти на лице. Правоохранители объединили эти два случая и выяснили все обстоятельства произошедшего.

Как оказалась, конфликт между погибшей и ее бывшим мужем начался несколько лет назад. Расставшись, пара не смогла «поделить» единственного ребенка. Суд вынес решение, что ребенок будет находиться с родителями по очереди.

Накануне трагедии малыш находился по месту жительства отца и его родных. На следующий день он должен был вернуться к матери.

Однако мужчина решил не отдавать ребенка и приехал к бывшей жене. По предварительной информации, расправившись с бывшей женой, мужчина поджег квартиру, но из-за неисправности дверной ручки сам не смог выбраться наружу и оказался в ловушке. По словам матери, которая ждала его в машине, она бросилась спасать сына и увидела, как он не удержался на ногах и упал из окна шестого этажа.

Женщина доставила его в больницу, а сама уехала. Однако далеко убежать ей не удалось — возле медучреждения она была задержана полицейскими.

Сейчас оба подозреваемых задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. С ними проводятся следственные действия. Следствие, начатое по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины, продолжается.

Новости
Интервью

Пришло время признать Украинскую независимую церковь: протоиерей УПЦ КП отец Василий Вирозуб

Интервью с настоятелем Свято-Троицкого гарнизонного храма города Одессы.

  • 10 дек, 20:00




Военное положение в Украине – мнение одесситов

28 ноября в Украине введено военное положение в десяти областях, включая Одесскую. Как это отразится на разных сферах жизни украинцев – свое мнение высказали известные одесситы.

  • 05 дек, 20:00
Ночь перед рождеством
Статьи

Новая жизнь старого квартала

По официальной информации Минрегионразвития, на конец 2017 года в Украине более 50% жилого фонда устарело и нуждалось в реконструкции, а 7,5% (75 миллионов квадратных метров) и вовсе были непригодны для проживания.

  • 15 ноя, 10:40
  • Общество

Стань патронатным воспитателем: вопросы и ответы

Служба по делам детей Одесского городского совета информирует о порядке получения статуса патронатного воспитателя одесситов, которые готовы на время взять в семью ребенка, оказавшегося в сложных жизненных обстоятельствах.

  • 07 ноя, 14:44
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Новости партнеров

Loading...
Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa