Авторизация
Всемирный клуб одесситов
06.12.2018   20:03

Одесские полицейские задержали экстрасенсов-аферистов

Члены преступной группы обманывали граждан под видом экстрасенсов более двух лет. Стоимость их услуг составляла от 40 тыс. долл. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Если жертвы подозревали обман и требовали вернуть деньги, аферисты угрожали им «кармической» расправой. Одна из таких пострадавших обратилась за помощью к правоохранителям.

В столице сотрудники полиции задержали 40-летнюю «целительницу» и двоих ее коллег-аферистов. По месту жительства одного из «магов» изъяты патроны, которые направлены на экспертизу.

Напомним, что летом этого года четверо членов группы были арестованы. Еще трое «экстрасенсов», пытаясь избежать наказания, скрывались от органов досудебного следствия.

Новости
Интервью

Пришло время признать Украинскую независимую церковь: протоиерей УПЦ КП отец Василий Вирозуб

Интервью с настоятелем Свято-Троицкого гарнизонного храма города Одессы.

  • 10 дек, 20:00




Военное положение в Украине – мнение одесситов

28 ноября в Украине введено военное положение в десяти областях, включая Одесскую. Как это отразится на разных сферах жизни украинцев – свое мнение высказали известные одесситы.

  • 05 дек, 20:00
Ночь перед рождеством
Статьи

Новая жизнь старого квартала

По официальной информации Минрегионразвития, на конец 2017 года в Украине более 50% жилого фонда устарело и нуждалось в реконструкции, а 7,5% (75 миллионов квадратных метров) и вовсе были непригодны для проживания.

  • 15 ноя, 10:40
  • Общество

Стань патронатным воспитателем: вопросы и ответы

Служба по делам детей Одесского городского совета информирует о порядке получения статуса патронатного воспитателя одесситов, которые готовы на время взять в семью ребенка, оказавшегося в сложных жизненных обстоятельствах.

  • 07 ноя, 14:44
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Новости партнеров

Loading...
Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa