Авторизация
Всемирный клуб одесситов
06.12.2018   19:17

Благодаря программе по энергоэффективности Одесса уже сэкономила более миллиона гривен

Такие данные привел в ходе общения с журналистами директор Одесского муниципального энергетического агентства Виталий Савич.

По его словам в городской больнице №10 было заменено 4,5 тыс. электрических лампочек на энергосберегающие. На это было потрачено 876 тыс. грн. Экономия за прошедший год составила более миллиона гривен.

Правда, Виталий Савич отметил, что средства, потраченные на энергосбережение — кредитные, а потому при расчете рентабельности необходимо учитывать и процентную ставку.

«Всего в медицинских учреждениях за последний год заменено около тринадцати с половиной тысяч ламп. Экономия составила 300 тыс. Квт часов электроэнергии», — отметил Виталий Савич.

Новости
Интервью

Пришло время признать Украинскую независимую церковь: протоиерей УПЦ КП отец Василий Вирозуб

Интервью с настоятелем Свято-Троицкого гарнизонного храма города Одессы.

  • 10 дек, 20:00




Военное положение в Украине – мнение одесситов

28 ноября в Украине введено военное положение в десяти областях, включая Одесскую. Как это отразится на разных сферах жизни украинцев – свое мнение высказали известные одесситы.

  • 05 дек, 20:00
Ночь перед рождеством
Статьи

Новая жизнь старого квартала

По официальной информации Минрегионразвития, на конец 2017 года в Украине более 50% жилого фонда устарело и нуждалось в реконструкции, а 7,5% (75 миллионов квадратных метров) и вовсе были непригодны для проживания.

  • 15 ноя, 10:40
  • Общество

Стань патронатным воспитателем: вопросы и ответы

Служба по делам детей Одесского городского совета информирует о порядке получения статуса патронатного воспитателя одесситов, которые готовы на время взять в семью ребенка, оказавшегося в сложных жизненных обстоятельствах.

  • 07 ноя, 14:44
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Новости партнеров

Loading...
Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa