Авторизация
Всемирный клуб одесситов
05.01.2013   14:00

В Одессе задержали черкасских «любителей кайфа»

На днях сотрудниками Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Одесской области по подозрению в незаконном обороте наркотических веществ задержаны двое жителей Черкасской области.

Согласно сообщению Отдела связей с общественностью ГУМВД в Одесской области, информация в отношении лиц, причастных к возможному сбыту наркотиков, была получена оперативниками несколькими днями ранее. Установлено, что мужчины прибыли в областной центр отпраздновать Новый год со своими знакомыми.

За подозреваемыми гражданами установили наблюдение. Правоохранители выяснили, на каком автомобиле передвигались «черкасские гости» и приняли все необходимые меры по их задержанию.

Сотрудники Госавтоинспекции остановили для проверки документов автомобиль «Ауди» на одной из улиц в центре города. При осмотре авто сотрудники милиции изъяли пакет, внутри которого находился порошок белого цвета, весом около 15 гр. и вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета, весом около 10 гр. и еще 4 таблетки.

По словам задержанных, изъятые у них наркотические средства являются амфетамином, марихуаной и метадоном, которые они привезли из города Черкассы для личного употребления.

Задержанные были доставлены в дежурную часть Приморского районного отдела милиции. Начато уголовное производство по ст. 309 (хранение наркотических средств) УК Украины.

Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa