Авторизация
Всемирный клуб одесситов
02.11.2018   10:29

Мужчина украл собаку в Одесской области и сел на три года

Суд посадил жителя Беляевского района за похищение животного.

 

  Три года лишения свободы с испытательным сроком на один год. Такое наказание по решению суда получил 29-летний мужчина, который украл собаку. Об этом сообщают в Нацполиции Одесской области.

  В конце июля в полицию Беляевского района обратилась женщина, которая сообщила, что из вольера в ее дворе украли щенка породы американский питбультерьер. Стоимость животного – три тысячи гривен.

  Полицейские начали поиски, они опросили потерпевшую и соседей. Оказалось, один из знакомых женщины был слишком восхищен породистой собакой.

«В ходе беседы этот мужчина признался, что ночью проник в вольер, украл щенка и перепродал его за полторы тысячи гривен. Нарушителю сообщили о подозрении по ч. 3 ст. 185 (кража) Криминального кодекса Украины. Собаку вернули владелице», - сообщил начальник Подольского отделения полиции Николай Песчанский.

  При рассмотрении дела суд учел положительную характеристику с места жительства подсудимого, его чистосердечное раскаяние и сотрудничество со следствием и назначил наказание - три года лишения свободы с испытательным сроком один год.

Новости
Цитата дня
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa