Авторизация
Всемирный клуб одесситов
26.10.2018   17:05

Одесса получила еще 29 проектов Общественного бюджета-2019

  В Большом зале Одесского горсовета состоялось второе заседание комиссии по вопросам общественного бюджета Одессы – 2019.

  По сообщению пресс-службы мэрии, заседание комиссии прошло в открытом формате. На нем присутствовали авторы проектов, представители профильных структурных подразделений горсовета, а также представители общественности.

  После предварительной оценки на утверждение вынесено 29 проектов, часть из них до рассмотрения получила негативное заключение профильных департаментов горсовета.

  По результатам рассмотрения поддержано 18 проектов. Среди них, в частности, есть предложения по устройству трех детских площадок в микрорайоне Хаджибеевский, благоустройству сквера в районе проспекта Добровольского, установке теннисных столов во всех дворах Одессы и другие полезные начинания. Также принято решение обустроить «Территорию счастья» – места для отдыха, обучения и воспитания на свежем воздухе для всех детей младшей школы ОУВК № 67 (ул. Бочарова) в перерывах и во время работы группы продленного дня. Эти проекты будут вынесены на открытое голосование одесситов.

  На заседании комиссии отклонены – 8 проектов, отправлены на доработку – 3 проекта.

Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa