Авторизация
Всемирный клуб одесситов
22.10.2018   14:27

В Одессе активизировались наркоманы

  Полицейские изъяли пакетики с порошком, шприцы и пустые ампулы.

  Сразу в нескольких районах города одесские патрульные задержали любителей наркотиков. Как сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Одесской области

  Так, на ул. Балковская патрульные обратили внимание на мужчину, который при виде инспекторов начал менять направление движения. Стражи порядка остановили его провели поверхностную проверку, во время которой обнаружили 13 полиэтиленовых пакетика с кристаллическим веществом, вероятно наркотического происхождения. Задержанный сам признался, что неоднократно покупал данный вид наркотических веществ с целью дальнейшего распространения.

  На улице Новосельского инспекторы задержали мужчину, у которого обнаружили пакет с порошковым веществом белого цвета похожей на наркотическое.

  А на ул. Малая Арнаутская, полицейские задержали двух мужчин «на горячем». Они употребляли наркотические вещества белого прозрачного цвета при помощи шприца. У них изъяли три полных, а также три пустые ампулы неизвестного вещества.  

  Во всех случаях на место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу для дальнейшего выяснения обстоятельств. Вещества похожи на наркотические изъяли и направили на эспертизу.

Фото: Пресс-служба Патрульной полиции

Новости
Цитата дня

В Одесской больнице № 11 создадут отделение кардиологии

Комментарий главного инженера Управления капитального строительства Одесского горсовета Василия Никитенко

  • 17 янв, 12:55
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa