Авторизация
Всемирный клуб одесситов
08.10.2018   14:22

На трех трассах в Одесской области вводится контроль скоростного режима

  С 8 октября 2018 года в местах концентрации ДТП и на аварийно-опасных участках дорог международного значения патрульные полицейские начинают использовать средства для контроля за соблюдением водителями установленных скоростных режимов – устройства измерения скорости TruCam.

  Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Одесской области.

  В Одесской области устройства измерения скорости TruCam размещены на трассах «Киев –Одесса», «Одесса – Рени» и «Одесса – Мелитополь – Новоазовск».

  В течение первой недели патрульная полиция будет использовать TruCam в пилотном режиме для профилактики, чтобы участники дорожного движения привыкли к нововведению.

  Патрульная полиция будет использовать TruCam только с размещением дорожных знаков, сообщающих о фото - видеофиксацию нарушений, на участках автодорог международного значения и в городах с повышенным уровнем аварийности по причине превышения скорости.

  В местах фиксации нарушений скоростного режима будут находиться служебные транспортные средства с включенными маячками синего цвета.

Новости
Цитата дня
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa