Авторизация
Всемирный клуб одесситов
28.09.2018   12:42

Родители оплатили участие девочек в откровенной фотосессии

  В ходе брифинга в областной прокуратуре начальник Нацполиции Дмитрий Головин прокомментировал скандальную фотосессию с участием несовершеннолетних девочек в рекламе нижнего белья одесского дизайнера Аллы Френкель.

  Он отметил, что девочки являются жительницами Одессы. По сведениям правоохранителей, родители оплатили участие своих детей в данной фотосъемке. В настоящий момент полиция проверяет достоверность этой информации, а также причастность фотографа Анны Домбровской и дизайнера элитного белья Аллы Френкель к подобным фотосессиям.

  Напомним, полиция объявила о намерении привлечь к ответственности родителей 12–летних девочек, которые приняли участие в откровенной фотосессии для рекламы белья. Дети предстали в образах парижских куртизанок. Такие действия одесского дизайнера и разрешение родителей на съемку получили крайне негативную реакцию в соцсетях. Уполномоченный Президента по правам детей Николай Кулеба назвал скандальную фотосессию преступлением и отметил, что теперь девочки могут стать жертвами травли, сексуального насилия и даже попасть на сайты с детской порнографией.

  Фото: Анна Войтко.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa