Авторизация
Всемирный клуб одесситов
13.09.2018   17:09

Более пятидесяти тысяч одесситов получили денежную помощь от государства

  Департаментом труда и соцполитики проведена выплата государственной ежемесячной помощи за сентябрь одесситам, относящимся к категории льготников.

  Об этом сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

  Государственная помощь выплачивается семьям с детьми, малообеспеченным семьям, временной государственной помощи детям, лицам с инвалидностью, детям с инвалидностью, лицам, которые не имеют права на пенсию, неработающему лицу, которое достигло общего пенсионного возраста, но не получило право на пенсионную выплату, помощи по уходу за лицами с инвалидностью І или ІІ группы вследствие психического расстройства, компенсационной выплаты неработающему лицу, осуществляющему уход за лицом с инвалидностью І группы, а также за лицом, которое достигло 80-летнего возраста.

  На почтовые отделения и расчетные счета в отделениях банков получателям социальной помощи перечислено 72,5 млн. грн., в том числе:

  •   помощь семьям с детьми, малообеспеченным семьям и временная государственная помощь детям – 52,4 млн. грн.;
  •   лицам с инвалидностью, детям с инвалидностью, лицам, которые не имеют права на пенсию, неработающему лицу, которое достигло общего пенсионного возраста, но не получило право на пенсионную выплату, помощи по уходу за лицами с инвалидностью І или ІІ группы вследствие психического расстройства, компенсационной выплаты неработающему лицу, осуществляющему уход за лицом с инвалидностью І группы, а также за лицом, которое достигло 80-летнего возраста – 20,1 млн. грн.

  Всего выплаты назначены около 53,4 тысячам одесситам.

Новости
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa

Новости партнеров

Loading...