Авторизация
Всемирный клуб одесситов
12.07.2018   20:00

Одесский Дворец спорта остался с ожиданием перемен, но без госпомощи (фото)

  Вчера, 11 июля, комитет Верховной Рады Украины по вопросам бюджета согласовал распределение субвенций в регионы из Госбюджета на места для строительства или реконструкций местных дворцов спорта в текущем году.

  Депутаты предварительно одобрили направление 150 млн. грн. на строительство и реконструкцию дворцов спорта, вместимостью 2500 человек, в городах Тернополь, Черкассы, Винница, Ровно, Львов и Хмельницкий.

  На субвенцию, кроме спортивных объектов этих городов, претендовали также дворцы спорта в ряде других регионов, в том числе и Одесский.

  В нем идет капитальный ремонт за счет средств местного бюджета. Теперь денег от державы он, скорее всего, так и не получит.

  Отметим, согласно решения Кабмина, субвенция предоставляется на условиях софинансирования с местными бюджетами, изготовления проектно-сметной документации за счет местных бюджетов и надлежащей дальнейшей эксплуатации объектов.

  Напомним, что в апреле председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов опубликовал в своем Facebook визуализацию проектаДворца спорта в Одессе после его капитального ремонта.

 

«Надеюсь, что такой Дворец спорта понравится всем! Уже в 2019-м…», — написал он.

Новости
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa

Новости партнеров

Loading...