Авторизация
Всемирный клуб одесситов
11.07.2018   20:00

Из Одессы в Анталью самолеты теперь будут летать реже

  Туроператор Join UP! заявил о сокращении полетной программы по направлению Анталии для стабилизации ситуации на туристическом рынке.

  Как сообщает пресс-служба компании, решение сократить полетную программу в Турцию принято в ответ на ситуацию с частыми задержками и переносами чартерных рейсов авиакомпаний по заказу туроператора Join UP!.

  В туристической компании считают, что этот шаг поможет снизить нагрузку на флот авиаперевозчиков, которая сложилась из-за плотного графика перелетов, максимального использования самолетов в разгар туристического сезона и отсутствия свободных самолетов у авиакомпаний для подмен в случае сбоев в расписании. Уменьшение количества рейсов позволит выровнять расписание авиакомпаний и предупредить длительные ожидания и неудобства для туристов.

  Начиная с 11-го июля компания постепенно сократит прямые перелеты в Турцию из городов: Киев, Винница, Ровно, Кривой Рог, Херсон, Одесса и Харьков.

  Всего в период с 11-го по 26-е июля полетная программа в Турцию сократится на 13 рейсов в неделю. Туристам из Харькова и Одессы предложат ближайшие доступные рейсы в этих городах или рейсы из других городов.

 

«Искренне сожалеем, что мы не оправдали ожидания наших туристов, чьи рейсы на отдых или домой задерживаются. Чтобы исправить ситуацию мы сокращаем количество полетов и ожидаем, что это стабилизирует расписание. Мы просим прощения у туристов и турагентов, которые оказались вместе с нами в этой ситуации. Мы будем работать над тем, чтобы вернуть ваше доверие», – прокомментировал сложившуюся ситуацию генеральный директор Join UP! Юрий Альба.

Новости
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa

Новости партнеров

Loading...