Авторизация
Всемирный клуб одесситов
15.06.2018   19:00

Полиция расследует убийство бездомного

  Сотрудники Нацполиции Одесской области расследуют убийство бездомного , которое произошло в среду, 13-го июня.

  Как сообщает отдел коммуникации ГУНП Украины в Одесской области, 47-летний одессит до смерти избил мужчину без определенного места жительства за то, что тот якобы сделал замечание его сыну.

  Об инциденте в Старобазарном сквере на спецлинию «102» сообщили очевидцы. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа.

  Полицейские установили, что на почве внезапно возникших неприязненных отношений между двумя мужчинами возник конфликт, во время которого один из его участников нанес другому несколько ударов по голове. Потерпевший скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Сам правонарушитель, понимая последствия совершенного, и чтобы избежать наказания, скрылся с места происшествия до приезда полиции.

  К розыскным мероприятиям были привлечены кинологи, сотрудники Управления уголовного розыска и следственного управления полиции в Одесской области. Уже в тот же вечер полицейские установили личность правонарушителя. Сейчас сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению места нахождения подозреваемого и привлечению его к ответственности.

  Следователем направлено в суд ходатайство об объявлении подозреваемого в розыск.

  Злоумышленнику заочно объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

  Следствие продолжается.

  Фото: отдел коммуникации ГУНП Украины в Одесской области.

Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa