Авторизация
Всемирный клуб одесситов
14.06.2018   15:00

Одесские нацгвардейцы задержали пьяного «казака» и трезвых «разбойников»

  По информации пресс-службы Южного управления Нацгвардии накануне вечером в Аркадии был замечен находящийся в неадекватном состоянии мужчина, который сделал несколько выстрелов в воздух из пистолета. Затем он попытался скрыться.

  Когда нацгвардейцы попытались задержать стрелявшего, тот оказал деятельное сопротивление. Поэтому патрульным пришлось применить методы физического воздействия.

  Дебошир был задержан у него был обнаружен не боевой пистолет и семь боеприпасов.

  А в то же время в другом курортном районе – Лузановке –  трое злоумышленников напали на группу отдыхающих и под угрозой холодного оружия отняли у них около пятнадцати тысяч гривен.

 Пострадавшие оперативно обратились к патрулю Нацгвардии и те буквально «по горячим следам» задержали трех подозреваемых.

  При задержании подозреваемые оказали сопротивление и даже угрожали правоохранителям ножами. Так что нацгвардейцам и в этом случае пришлось применить силу.

  У задержанных обнаружены два ножа и отобранные у потерпевших деньги. Потерпевшие опознали в задержанных именно тех, кто совершил на них разбойное нападение.

  Отметим, что оба изъятых у подозреваемых ножей являются «однорукими» – конструктивно созданными для открывания одной рукой, то есть, специально приспособленными для использования в качестве оружия.

Новости
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa

Новости партнеров

Loading...