Авторизация
Всемирный клуб одесситов
27.12.2012   09:15

В какую сумму обойдется встреча Нового года в одесских ресторанах?

Одесские рестораторы уже давно подготовились к празднованию Нового года. Шоу-программы в оригинальном стиле, подарки гостям. В одних ресторанах можно будет стать участником костюмированного танцевального шоу с ряженым медведем и конкурсами, в других проявить свой талант в танцевальной вечеринке в стиле «Одесса 40-х годов», в третьих – насладиться атмосферой дискотеки 80-х годов.

И, безусловно, всех ожидает праздничный ужин. Но, как известно, за удовольствие нужно платить. В основном стоимость программы и новогоднего ужина для одного взрослого составляет от 800 до 1000 гривен. Однако, это цена далеко не везде. То есть, чем больше изыска, тем выше стоимость – от 1300 до 1600 гривен.

Однако, в реальности гостям придется заплатить несколько больше, поскольку набор блюд и горячительных напитков - минимальный! 

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa