Авторизация
Всемирный клуб одесситов
11.06.2018   10:30

Выходные принесли череду несчастных случаев на пляжах

  В минувшие выходные на одесских пляжах произошло несколько несчастных случаев.

  Как сообщает Спасательно-водолазная служба Одесского горсовета, в субботу, 9-го июня, в запрещенном для купания районе, вблизи Дельфинария, утонул житель Черновицкой области 1974-го года рождения. Находясь в нетрезвом состоянии, он прыгнул с пирса в воду. Несмотря на то, что данный участок не входит в зону ответственности cпасательно-водолазной службы, спасатели достали его из воды, пытались вернуть к жизни, но безуспешно.

 

  В воскресенье, 10-го июня, на пляже 11-й станции Большого Фонтана пятнадцатилетней одесситке, находящейся в нетрезвом состоянии стало нехорошо. На берегу спасатели оказали ей первую помощь. По мнению спасателей, девушка-подросток начала употреблять алкоголь еще накануне вечером.

  В этот же день другая девушка 1986-го года рождения, заплыла далеко в море, не рассчитав свои силы. Добраться до берега ей помогли спасатели. они же вызвали скорую медицинскую помощь.

  Отметим, что большинство несчастных случаев, происходящих на пляжах, связаны с употреблением пострадавшими алкогольных напитков.

  Фото: Спасательно-водолазная служба Одесского горсовета.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa