Авторизация
Всемирный клуб одесситов
26.12.2012   13:55

Почему Одесса?

Почему Одесса?

Председатель одесского областного совета Николай Пундик, отвечая в кулуарах сессии облсовета на вопросы журналистов, объяснил необходимость принятия «Программу развития социальной инфраструктуры областного центра Одесской области на 2013-2016 годы».

В частности, Николай Пундик пояснил:

«Это не есть субвенции в городской бюджет это целевые программы, финансироваться они будут в частности из областного бюджета».

Объясняя важность этой программы Николай Пундик напомнил о значении Одессы:

«Это область носит имя города, а не наоборот».

На сессии областного совета отмечалось ненадлежащее состояние жилищно-коммунального хозяйства «столицы» нашей области. За период действия Программы на улучшение ЖКХ города будет направлено 195,9 миллионов гривен, в частности на капремонт и замену лифтов – 78 миллионов гривен, на уличное освещение – 36 миллионов, на капремонт жилого фонда – 69,5 миллионов, на озеленение и обрезку деревьев – 12,4 миллиона гривен.


Новости
Цитата дня
Статьи

В Одессе провели опрос на тему самого красивого новостроя

По итогам голосования среди 25 жилых комплексов одесситы отдали предпочтение ЖК Корфу от строительной компании «Гефест».

  • 12 ноя, 19:31

Греческий парк в Одессе получил европейскую награду

«Ассоциация защиты национального материального наследия» вручила Одессе «Европейскую награду 2019» в категории «Восстановление зеленой зоны», а именно «Ревитализация Греческого парка». Награду вручил мэр Одессы Геннадий Труханов строительной компании «Гефест» за создание Греческого парка на Приморском бульваре в Одессе.

 

  • 03 ноя, 21:27
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa