Авторизация
Одесский Международный Экофестиваль
22.05.2018   19:00

Одесский регион до лета по расписанию живет внешним независимым тестированием

  В Одесской области проходит внешнее независимое тестирование знаний выпускников средних учебных заведений. В нем участвует около 8500 выпускников школ региона.

  Об этом сообщила пресс-служба Облгосадминистрации.

  Для прохождения тестирования с сегодняшнего дня и по 13 июня всего зарегистрировались более 20-и тысяч участников, которым предстоят предметные испытания: 24 мая — украинский язык и литература, 29 мая — испанский, немецкий, французский языки, 1 июня — английский язык, 4 июня — биология, 6 июня — история Украины, 8 июня — география, 11 июня — физика, 13 июня — химия.

  На выполнение заданий участники имеют 3 часа. В каждом из пунктов проведения тестирования в регионе будут дежурить медицинские работники, а полицейские – охранять общественный порядок на прилегающих к пунктам территориях.

Новости
Цитата дня

Центры вакцинации продолжат свою работу

Комментарий заместителя Одесского городского головы - директора Департамента финансов Одесского городского совета Светланы Бедреги

  • 09 июн, 18:23
Статьи

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa