Авторизация
Всемирный клуб одесситов
08.05.2018   13:30

В результате утреннего взрыва на улице Бабеля пострадал человек

  Сегодня, 8-го мая, в  08:53 в службу спасения «101» поступило сообщение о взрыве в жилом одноэтажном доме по улице Бабеля, 27.

  Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, пожарно-спасательные подразделения прибыли на место происшествия через четыре минуты после приема вызова.

  На месте спасателями было установлено, что в квартире № 8, расположенной в одноэтажном здании, пристроенном к 12-квартирному двухэтажному жилому дому, произошел взрыв газовоздушной смеси без последующего горения.

  В результате взрыва возникло частичное разрушение крыши квартиры № 8 (смещение несущих балок, обрешетки и шифера) на общей площади 15 м2 , поврежден шифер на крышах  соседних квартир. Разрушение несущих стен не возникло.

  Во время взрыва хозяин квартиры № 8 получил ожоги 95 % тела, 2-й, 3А и 3Б степеней. Он  в крайне тяжелом состоянии бригадой скорой медицинской помощи доставлен  в реанимацию   ожогового отделения городской клинической больницы №10.

  От Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области для работ на месте взрыва привлекались три3 единицы техники и 15 человек личного состава.

  Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области

Новости
Цитата дня
Статьи

«Слуга» против мэра: выступление нардепа на сессии горсовета закончилось словесной перепалкой

На сессии Одесского горсовета, которая стала последней перед местными выборами, выступил народный депутат Артём Дмитрук.

  • 17 сен, 15:10

Герой «зеленого» времени: трансформация Артема Дмитрука

Анализируя достижения за год с момента избрания нового состава Верховной Рады, журналисты отметили довольно интересный момент. А точнее, небывалую трансформацию убеждений, которую продемонстрировал избранный в 2019 году от Киевского района Одессы «слуга народа» Артем Дмитрук.

  • 09 сен, 15:21
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa