Авторизация
Всемирный клуб одесситов
16.04.2018   12:00

Одесситы получают около трехсот админуслуг

По состоянию на конец прошлого года в Центре предоставления административных услуг одесситы получали 277 услуг. Об этом в ходе аппаратного совещания в мэрии сообщила директор департамента предоставления административных услуг Одесского городского совета Евгения Абрамова.

Так, 112 из них оказывались органами государственной власти, 71 – исполнительными органами горсовета, 84 услуги связаны с выдачей разрешительных документов и 10 относятся к прочим админуслугам.

В 2017-м году Центром предоставления административных услуг Одесского городского совета было обработано на 10,5% больше заявлений, чем в 2016-м. Так, в прошлом году получено 177 тыс. 696 заявлений, в то время как за аналогичный период предыдущего года 154 тыс. 225. Официальных ответов на заявления было выдано было 183 тыс. 224.

Разница в количестве принятых заявлений и предоставленных админуслуг Евгения Абрамова объяснила тем, что часть услуг одесситы заказывают через онлайн-сервисы, указывая конечным пунктом их получения Центр админуслуг. 

Новости
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa

Новости партнеров

Loading...