Авторизация
Всемирный клуб одесситов
20.03.2018   10:00

Нуждающихся одесситов не оставляют в трудную минуту

Еще 123 малообеспеченным гражданам Одессы и семьям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах, назначена адресная материальная помощь. Об этом стало известно по итогам заседания Попечительского совета Одессы.

На основании решения Попечительского совета 351 гражданину назначена адресная одноразовая материальная помощь на решение различных видов социально-бытовых проблем, из которых:

— предоставление адресной материальной помощи 9 ветеранам войны, которые находятся в сложной жизненной ситуации;

— предоставление адресной материальной помощи 99 гражданам, находящимся в сложной жизненной ситуации;

— предоставление адресной материальной помощи (до 5 тыс. грн.) 243 гражданам, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

Вопросы предоставления материальной помощи четырем гражданам вынесены на рассмотрение на личный прием заместителя мера.

Члены Попечительского совета рассмотрели вопрос предоставления службой по делам детей Одесского городского совета одноразовой материальной помощи на приобретение строительных материалов для проведения ремонта квартиры (дома) четырем многодетным семьям.

Кроме того, были рассмотрены вопросы предоставления социального сопровождения Одесским городским центром социальных служб для семьи, детей и молодежи десяти семьям, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах.

Одноразовая помощь ветеранам войны, малообеспеченным и льготным категориям граждан города Одессы предоставляется в рамках городских целевых программ на 2018-й год.

Новости
Цитата дня
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa