Авторизация
Всемирный клуб одесситов
15.03.2018   15:30

В Одессе соберутся юные пианисты из разных уголков страны

Международный фестиваль классической музыки «ODESSA CLASSICS» объявил конкурс молодых украинских пианистов «ODESSA CLASSICS» им. Серафимы Могилевской. Победителю вручат денежный приз в размере 10 тыс. грн. и организуют сольное выступление на open-air концерте, который состоится на Потемкинской лестнице.

Заявки на участие в творческом состязании принимаются на украинском языке до конца текущего месяца. Попробовать свои силы могут юные пианисты от 11 до 15-и лет независимо от учебного заведения, формы обучения, уровня успеваемости, наличия рекомендаций со стороны учебного заведения, поощрений. Конкурсные прослушивания пройдут публично.

После отборочного тура к участию в конкурсе пригласят не более 50-и музыкантов, которые в конце мая продемонстрируют свое мастерство в двух турах творческого состязания.

Лауреаты конкурса получат денежные призы в размере:

  • первое место — 10 тыс. грн;
  • второе место — 7 тыс. грн;
  • третье место — 5 тыс. грн;

Кроме того, победителей ожидает денежный приз от мецената конкурса юных пианистов.

Торжественная церемония награждения победителей и гала-концерт пройдут в последних числах мая. Победители выступят с сольным номером на оpen-air концерте, который, в рамках IV Международного фестиваля классической музыки «ODESSA CLASSICS», состоится на Потемкинской лестнице в начале июня.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa